当前位置:首页 > 建站教程 > 电子信息工程专业英语
作者:石秉
来源:生物技术通报外审多久
发布时间:2019-10-25

电子信息工程专业英语

【路演】电信技术:已成为华为、小米等世界知名智能手机公司的供应商。

    全景网5月9日讯 电连技术(300679)2018年度业绩网上说明会周四下午在全景网举办。公司董事长、总经理陈育宣在本次活动上表示,公司是国内先进的微型电连接器及互连系统相关产品供应商。凭借在产品质量与性能、研发能力、产销规模等方面的优势,在我国连接器行业处于领先地位。从客户来看,公司已经进入全球主流智能手机品牌供应链,公司已成为华为、欧珀、步步高(002251)、中兴、三星、小米等全球知名智能手机企业的供应商,已进入闻泰通讯、华勤通讯、龙旗科技等国内知名智能手机设计公司的供应链他还强调,公司专业从事微型电连接器及互连系统相关产品的技术研究、设计、制造和销售服务。公司具备高可靠、高性能产品的设计、制造能力,自主研发的微型射频连接器具有显着技术优势,已达到国际一流连接器厂商同等技术水平,产品广泛应用在以智能手机为代表的智能移动终端产品以及车联网终端、智能家电等新兴产品中。公司经营微型电连接器及互连系统相关产品,其中微型电连接器以微型射频连接器及线缆连接器组件为核心产品,包括微型射频测试连接器、微型射频同轴连接器及射频微同轴线缆组件,是智能手机等智能移动终端产品以及其他新兴智能设备中的关键电子元件;互连系统相关产品主要为电磁兼容件,是智能移动终端产品中起到电气连接、支撑固定或电磁屏蔽作用的元件。此外公司产品还包括智能终端天线连接器、卧式/立式射频开关连接器、通用同轴连接器、FPC/BTB连接器、汽车用射频连接器、低介电常数材质连接器等其他连接器产品。(全景网)了解更多说明会详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/95684.shtml

    

    

    

     (责任编辑: HN666)

当前文章:http://www.buydog51.com/xz0l/212048-448885-85050.html

发布时间:05:14:32

366行业资讯网  

{相关文章}

字节跳动扶贫发起“秋季山货节”,助推34个国家级贫困县农产品销售

    

近日,字节化工新材料聚氨酯_366行业资讯网跳动扶贫“山货上头条”项目发起了秋季山货节活动。5天内,通过发动今日头条、抖音、西瓜视频、火山小视频等平台创作者和用户共同参与,站内活动话题传播量超过7.白族的服装服饰_366行业资讯网9亿次,累计带动超过231万斤优质农产品走出大山,惠及2082名建档立卡贫困人口。

据了解,此次秋季山货节共发动290位内容创作者参与,通过图文、短视频、直播等形式,创作了1.5万条内容,向消费者介绍农产品特点和当地的风土人情。活动中,40种特色物产通过三农信息的精准分发被全国各地消费者所关注,帮助贫困地区山货走向大江南北,其中包含来自34个国家级贫困县的农产品。

字节跳动扶贫发起“秋季山货节”,助推34个国家级贫困县农产品销售

山货节期间,抖音达人“乡村胡子哥”创作多条抖音短视频,向消费者介绍了新疆哈中安国际拍卖_366行业资讯网密瓜、湖南十八洞猕猴桃、内蒙古红皮土豆等农产品的特点和吃法,吸引超过1000万用户观看;创作者“兴凯湖莹房地产业务员口才训练_366行业资讯网莹”通过西瓜视频让内蒙古新型草本水果黄菇娘被296万名消费者认识,带动销售1.2万件。抖音达人“姚大”在山货原产地进行内容创作,带动销售6394件。与此同时,杨迪、孙耀威、刘劲、腾格尔等热心公益的明星也无偿参与此次山货节,助力脱贫攻坚。

在创作者和用户的广泛参与下,字节跳动扶贫曾重点打造的国家级贫困县湖南花垣县猕猴桃成为消费者最喜欢的山货。地域上,广东“吃货”更喜欢北方口味,热衷于购买内蒙古黄菇娘、新疆薄皮核桃、项目管理咨询工作室_366行业资讯网河北糯玉米等北方山货;江苏消费者爱养生,喜欢河北糯米、板栗仁、新疆核桃;河南消费者则更偏爱江西红心柚、新疆哈密瓜等。

“山货上头条”是字节跳动扶贫发起的扶贫项目之一,旨在新加坡美资半导体制造公司_366行业资讯网帮助国家级贫困县打造特色农产品品牌,助推当地农产品上行。其中,重点打造了8款国家级贫困县扶贫农产品,累计销售超50万件。此次秋季山货节是“山货上头条”项目的第二次线上推广活动,通过整合平台达人、明星资源,以信息精准分发的方式,帮助更多贫困地区农产品上行,助力脱贫攻坚。

实习编辑:李颖颖

  • 本文标签:
  • 美国学数学计算机